
FIORE DI ZUCCA IN PASTELLA
Ripieno di provola, ricotta, pepe e grana
Stuffed with provolone, ricotta, pepper and grana cheese
Allergeni: 1, 6, 7

CUOPPO DI TERRA
Arancini, frittatina classica, zizzilli di bufala, crocche’ di patata e verdure pastellate
Arancini, classic omelette, polenta scagnuzzielli stuffed with cicoli, potato croquettes
Allergeni: 1, 3, 6, 7, 9

PETTOLE FRITTE
Pomodorini, rucola, scaglie di grana padano DOP
PETTOLE FRITTE - Fried Pizza Dough slices with cherry tomatoes, rocket, grana padano DOP flakes
Allergeni: 1, 6, 7

MONTANARINE
Passata di pomodoro di Nobile, bufala campana DOP, grana padano DOP, gel di basilico
Corbara tomato puree, DOP buffalo mozzarella from Campania, DOP grana padano cheese, basil gel
Numero di pezzi: 4
Allergeni: 1, 6, 7

ARANCINO DI RISO
Passata di pomodoro San Marzano DOP, riso carnaroli, carne tritata di manzo, piselli, grana padano DOP e provola di Agerola
ARANCINO DI RISO - San Marzano tomato sauce DOP, Carnaroli rice, ground beef, peas, grana padano DOP And Agerola provola cheese
Numero di pezzi: 1
Allergeni: 1, 6, 7, 9

PATATE EMIGRANTI
Accompagnate dalle salse di nostra produzione
PATATE EMIGRANT - Round fried potatoes with homemade sauces
Allergeni: 3, 10

FRITTATINA CLASSICA
Bucatini, carne tritata di manzo, piselli, provola di Agerola, besciamella artigianale, grana padano DOP e pepe
CLASSIC FRITTATINA - Bucatini, beef minced meat, peas, Agerola provola, handmade bechamel, DOP Grana Padano and pepper
Numero di pezzi: 1
Allergeni: 1, 6, 7, 9

FRITTATINA NERANO
Bucatini, zucchine, provola di agerola, besciamella artigianale, provolone del monco, grana padano Dop e pepe.
Bucatini, courgettes, Agerola provola, artisanal béchamel, provolone del monco, Grana Padano DOP and pepper.
Allergeni: 1,6,7

CROCCHE’ NAPOLETANO
Patata del Fucino IGP, fior di latte di Agerola, grana padano DOP, pepe nero, prezzemolo
CROCCHE’ NAPOLETANO - Potatoes of Fucino IGP, Agerola provola cheese, grana padano DOP, black pepper, parsley
Numero di pezzi: 1
Allergeni: 1, 6, 7

CROCCHETTONE
Patata del Fucino IGP, prosciutto cotto alta selezione, mozzarella di bufala campana DOP, grana padano DOP, pepe nero, prezzemolo
CROCCHETTONE - Potatoes of Fucino IGP, top selection ham, buffalo mozzarella from Campania DOP, grana padano DOP, black pepper, parsley
Numero di pezzi: 1
Allergeni: 1, 6, 7

CROCCHETTONE CIUMMARELLO
Patata del fucino IGP, grana padano Dop, pepe nero, salsiccia, provola di Agerola e peperoni del fiume
Potato del fucino IGP, grana padano DOP, black bell pepper, sausage, provola di Agerola and river peppers
Allergeni: 1,7

CROCCHETTONE ALLA NORMA
Patata del fucino IGP, grana padano Dop , pepe nero , melanzane a funghetto, salsiccia e provola di Agerola
Potato del fucino IGP, grana padano DOP , black pepper , mushroom eggplant and provola cheese from Agerola
Allergeni: 1,7

CROCCHÈ DA MEZZO METRO
Patata del Fucino IGP, fior di latte di Agerola, pepe nero e prezzemolo con fonduta di grana padano DOP, pancetta croccante e mandorle pelate
(Minimo 4 persone o 2 affamate)
HALF-METER CROQUETTE - Potatoes of Fucino IGP, Agerola fior di latte cheese, black pepper and parsley with grana padano DOP fondue, crunchy pancetta and peeled almonds
(4 PERSONS or 2 HUNGRY PERSONS minimum)
Allergeni: 1,6,7,8

CROCCHÈ DA MEZZO METRO (omaggio a Sant’Angelo)
Patata del Fucino IGP, fior di latte di Agerola, pepe nero e prezzemolo.All’uscita stracciata di bufala mortadella IGP Bologna, pesto di pistacchi, granella di pistacchi, basilico e olio Evo
(Minimo 4 persone o 2 affamate)
Fucino PGI potato, Agerola fior di latte, black pepper and parsley. At the exit, shredded buffalo mozzarella, Bologna PGI mortadella, pistachio pesto, chopped pistachios, basil and EVO oil
(4 PERSONS or 2 HUNGRY PERSONS minimum)
Allergeni: 1,6,7,8

TAGLIERE A MODO NOSTRO
Salumi e formaggi di alta selezione, bufala campana DOP, crocchè e bruschette al pomodoro.
TAGLIERE A MODO NOSTRO - Top selection cold cuts, buffalo mozzarella DOP bites, Podolica cow caciocavallo cheese and croquettes
Allergeni: 1, 3, 6, 7

NUDA E CRUDO
Mozzarella di bufala campana DOP al piatto con fiocchi di prosciutto crudo alta selezione
NUDA E CRUDO - Mozzarella from Campania DOP platter with top selection cured ham flakes
Allergeni: 7

CAMPANA
Mozzarella di bufala campana DOP al piatto con pomodorini e basilico
CAMPANA - Mozzarella from Campania DOP platter with cherry tomatoes and basil
Allergeni: 7

BRUSCHETTONE CAPRESE
Pomodorini, mozzarella di bufala DOP, basilico e olio evo
IL CAPRESE - Cherry tomatoes, buffalo mozzarella DOP, basil
Allergeni: 1, 6, 7

BRUSCHETTONE PORCHETTONE
Porchetta di Ariccia, patate al forno, provola di Agerola, basilico e olio evo
PORCHETTONE - Ariccia roast pork, baked potatoes and Agerola provola cheese
Allergeni: 1, 6, 7

BRUSCHETTONE ALLA NORMA
Melanzane a funghetto, provola di Agerola, cacioricotta del Cilento, basilico e olio evo
Mushroom eggplant, provola di Agerola cheese, Cilento cacioricotta cheese, basil and evo oil
Allergeni: 1,6,7

BRUSCHETTONE DEL FIUME
Peperonicini del fiume, salsiccia, provola di Agerola, basilico e olio evo
River peppers, sausage, Agerola provola cheese, basil and evo oil
Allergeni: 1,6,7

BRUSCHETTONE SALMONATO
Rucola, salmone affumicato, stracciata di bufala, piennolo giallo del vesuvio, basilico e olio evo
Rocket, smoked salmon, buffalo mozzarella, yellow piennolo from Vesuvius, basil and extra virgin olive oil
Allergeni: 1,4,6,7

CETARESE
Misticanza di insalatine, filetti di tonno di Cetara, pomodorini, patate al vapore, fiore di cappero di Salina e olive verdi
CETARESE - Mixed leaf salad, Cetara tuna fillets, cherry tomatoes, steamed potatoes, caper flower from Salina and green olives
Allergeni: 4

CESARONA
Misticanza di insalatine, petto di pollo alla griglia, bacon croccante, dressing di parmigiano reggiano DOP e noci
CESARONA - Mixed leaf salad, grilled chicken breast, crunchy bacon, parmigiano reggiano DOP dressing and walnuts
Allergeni: 7, 8

LA VALTELLINA
Misticanza di insalitine, rucola, bresaola, fiocchi di ricotta, olive verdi, scaglie di grana padano DOP
VALTELLINA - Misticanza of salad, rocket, bresaola, ricotta flakes green olives, parmesan shavings
Allergeni: 1, 7

NORDICA
Misticanze di insalitine, salmone affumicato, datterino giallo, noci, fonduta di Provolone del Monaco
Misticanze di insalitine, smoked salmon, yellow date, walnuts, Provolone del Monaco fondue
Allergeni: 4, 7, 8

LA CATALANA
Gamberetti. Datterino rosso, datterino giallo, cipolla di Tropea e sedano
Shrimps. Red datterino, yellow datterino, Tropea onion and celery
Allergeni: 4,7,8

ITALIANA
Fresella con mozzarella i bufala campana Dop, pomodorini datterini, origano e basilico
Fresella with mozzarella and buffalo mozzarella Dop, datterini tomatoes, oregano and basil
Allergeni: 1,7

TONNATA
Fresella con tonno, pomodorini datterini, cipolla rossa, olive verdi e capperi di salina
Fresella with tuna, cherry tomatoes, red onion, green olives and Salina capers
Allergeni: 1,4

VULLARIA
Fresella con gamberi e calamari al vapore, mozzarella di bufala campana Dop, pomodorini datterini,basilico, pesto di pistacchio e granella di pistacchio
Fresella with steamed prawns and squid, buffalo mozzarella from Campania DOP, datterini tomatoes, basil, pistachio pesto and chopped pistachios
Allergeni: 1,2,7,8,14

PACCHERI ALLO SCARPARIELLO
Paccheri con datterino rosso, provolone del monaco, peperoncino e grana padano DOP
Paccheri pasta with red date, monk's provolone cheese, chili and grana padano DOP cheese
Allergeni: 1, 6, 7

SPAGHETTONE ALLA NERANO
Con crema di zucchine , chips di zucchine e provolone del Monaco con grana padano DOP
With cream of zucchini, zucchine chips and provolone del Monaco cheese with grana padano DOP
Allergeni: 1, 7

FUSILLI INTEGRALI
Con seppie, datterino rosso, datterino giallo, pesto di basilico e mandorle tostate. (servito freddo)
With cuttlefish, red date, yellow date, basil pesto and toasted almonds. (served cold)
Allergeni: 1, 8, 14

SPAGHETTONE GAMBERI E PISTACCHIO
SPAGETTONE CON POMODORINI, GAMBERI, GRANELLA DI PISTACCHIO, PEPERONCINO,OLIO ALL'AGLIO E PREZZEMOLO
Allergeni: 1, 2, 6, 8

SCIALATIELLI COZZE E PECORINO
Scialatielli con cozze, pecorino romano dop, tarallo napoletano sbriciolato, prezzemolo e peperoncino
Scialatielli with mussels, PDO Pecorino Romano cheese, crumbled Neapolitan tarallo, parsley, and chili pepper
Allergeni: 1,4,5,7,8,14

SCIALATIELLI ALLE VONGOLE
Datterino rosso, prezzemolo e peperoncino
Red datterino, parsley and chilli pepper

TAGLIATA DI MARCHIGIANA
Con rucola, pomodorini e scaglie di Grana Padano DOP
With rocket, cherry tomatoes and grana padano flakes
Allergeni: 7

HAMBURGER DI CHIANINA
(Servito con contorno a scelta)
(served with side dish of your choice)
Allergeni: 7

SALSICCIA A PUNTA DI COLTELLO
Servita con bocconcini di bufala dop e peperoncini del fiume
Served with DOP buffalo mozzarella morsels and river chillies
Allergeni: 7

GRIGLIATA DI MARE
Con gamberi, calamari e pesce spada
With shrimp, squid and swordfish
Allergeni: 4, 14

POLIPO ALL’INSALATA
Polpo, patate al vapore, carote julienne, sedano cotto al ghiaccio, olive verdi. Servita condita.
Octopus, steamed potatoes, julienne carrots, celery cooked on ice, green olives. Served seasoned.
Allergeni: 4, 9, 14

MARGHERITA
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, grana padano DOP, basilico e olio evo
San Marzano tomatoes DOP, Agerola provola cheese, grana padano DOP, basil and extra virgin olive oil
Allergeni: 1, 6, 7

BORGO MARINARO
Pomodoro San Marzano DOP, origano selvatico, aglio rosso di Nubia, basilico e olio evo
San Marzano tomatoes DOP, wild oregano, Nubian red garlic, basil and extra virgin olive oil
Allergeni: 1, 6

NAPOLETANA
Pomodoro San Marzano DOP, pomodorino rosso del Piennolo del Vesuvio, alici di Cetara, olive caiatine, origano selvatico, aglio rosso di Nubia, basilico e olio evo
San Marzano tomatoes DOP, Piennolo red tomatoes from Vesuvius, Cetara anchovies, wild oregano, Nubian red garlic, basil and extra virgin olive oil
Allergeni: 1, 4, 6

COSACCA
Passata di pomodorini di Corbara, all’uscita pecorino pastore sardo e olio evo
Corbara tomato puree, shepherd’s pecorino cheese from Sardinia and extra virgin olive oil
Allergeni: 1, 6, 7

CAPRICCIOSA
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, carciofini, funghi champignon, prosciutto cotto alle erbe alta selezione, salame Napoli, olive caiatine, grana padano DOP, basilico e olio evo
San Marzano DOP tomatoes, Agerola fior di latte, artichokes, mushrooms, high-quality cooked ham with herbs, Napoli salami, Caiatine olives, Grana Padano DOP, basil and extra virgin olive oil
Allergeni: 1, 6, 7

BUFALINA
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala campana DOP, grana padano DOP, basilico e olio evo
San Marzano tomatoes DOP, buffalo mozzarella from Campania DOP, grana padano DOP, basil and extra virgin olive oil
Allergeni: 1, 6, 7

DIAVOLA
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, ventricina piccante abbruzzese, basilico e olio evo
San Marzano tomatoes DOP, Agerola fior di latte cheese, spicy ventricina from Abruzzo, basil and extra virgin olive oil
Allergeni: 1, 6, 7

PIENNOLO
Pomodorino rosso del Piennolo del Vesuvio, mozzarella di bufala campana DOP, grana padano DOP, basilico e olio evo
Piennolo red tomatoes from Vesuvius, buffalo mozzarella from Campania DOP, grana padano DOP, basil and extra virgin olive oil
Allergeni: 1, 6, 7

DUE POMODORI
Mozzarella di bufala campana DOP, pomodorini rossi e gialli del Piennolo del Vesuvio, grana padano DOP, basilico e olio evo
Buffalo mozzarella from Campania DOP Piennolo red and yellow tomatoes from Vesuvius, grana padano DOP, basil and extra virgin olive oil
Allergeni: 1, 6, 7

ITALIANA
Fior di latte di Agerola, pomodorini, prosciutto crudo, scaglie di grana padano DOP, rucola e olio evo
Agerola fior di latte cheese, cherry tomatoes, cured ham, grana padano DOP flakes, rocket and extra virgin olive oi
Allergeni: 1, 6, 7

BIANCO LATTE IN TRE CONSISTENZE
Fior di latte di Agerola, cacioricotta del Cilento, Blu di bufala, grana padano DOP, taleggio, olio evo
Fior di latte from Agerola, cacioricotta cheese from Cilento, buffalo blue, grana padano DOP, taleggio cheese, evo oil
Allergeni: 1, 6, 7

PARULANO
Provola di Agerola, verdure di stagione e olio evo
Agerola provola cheese, seasonal vegetables e extra virgin olive oil
Allergeni: 1, 6, 7

CROCCOPIZZA
Crocchè di patate sbriciolato, prosciutto cotto alle erbe alta selezione, fior di latte di Agerola e parmigiano reggiano e olio evo
Crumbled potato croquettes, high-quality cooked ham with herbs, Agerola fior di latte, parmesan cheese and extra virgin olive oil
Allergeni: 1, 3, 6, 7

FACILE
Wurstel, patatine fritte, fior di latte di Agerola, grana padano DOP, e olio evo
Franks, french fries , Agerola fior di latte cheeese, grana padano DOP and extra virgin olive oil
Allergeni: 1, 3, 6, 7

SOLE DI BUFALA
Base di passata di pomodoro giallo, completata all’uscita con bocconcini di bufala fresca, cacio ricotta grattugiato, basilico e olio evo
Yellow tomato puree base, completed upon exit with fresh buffalo mozzarella morsels, grated ricotta cheese, basil and extra virgin olive oil

FIAMMA LENTA
Provola di Agerola, manzo brasato a bassa temperatura insaporito in Salsa BBQ, patate novelle al forno profumate al rosmarino, salsa belga artigianale a base di maionese e spezie dal gusto semipiccante
Provola di Agerola, low temperature braised beef flavoured with BBQ sauce, new baked potatoes flavoured with rosemary, artisanal Belgian sauce made with mayonnaise and spices with a semi-spicy flavour
Allergeni: 1,6,7

TRAMONTO NORDICO
Panetto steso su semi misti, fior di latte di Agerola, salmone affumicato Norvegese, all'uscita robiola alla pera e gocce di salsa thai agrodolce
Bread spread on mixed seeds, Agerola fior di latte, Norwegian smoked salmon, pear robiola and drops of sweet and sour Thai sauce on the way out
Allergeni: 1,4,7,11

OMAGGIO A SANT'ANGELO
Mortadella IGP Bologna, stracciata di bufala, all’uscita pesto di pistacchi, granella di pistacchi, basilico e olio evo
Mortadella IGP from Bologna, shredded buffalo mozzarella, pistachios pesto added after cooking, pistachio grains, basil and extra virgin olive oil
Allergeni: 1, 6, 7, 8

PESTATA
Mozzarella di bufala DOP, pesto di basilico, pomodorini confit gialli e rossi, all’uscita pancetta arrotolata, granella di mandorle e olio evo
Buffalo mozzarella from Campania DOP, basil pesto, yellow and red tomato confit, pancetta arrotolata added after cooking, almond grains and extra virgin olive oil
Allergeni: 1, 6, 7, 8

NERANO
Provola di Agerola, crema di zucchine, chips di zucchine, grana padano DOP, all’uscita provolone del monaco, basilico e olio evo
Provola di Agerola cheese, zucchini cream, zucchini chips, grana padano PDO, at the exit provolone del monaco, basil and evo oil
Allergeni: 1, 2, 7

CALABRISELLA
Provola di Agerola, pomodorino del piennolo rosso del Vesuvio, tonno di Cetara, cipolla di Tropea, olive caiatine, basilico e olio evo
Agerola provola cheese, Piennolo red tomatoes from Vesuvius, Cetara tuna, Tropea onions, Caiazzo olives, basil and extra virgin olive oil
Allergeni: 1, 4, 6, 7

CIUMMARELLA
Provola di Agerola, salsiccia di maiale nero casertano, peperoncini del fiume, pomodorino del Piennolo del Vesuvio
Agerola provola cheese, Caserta black pork sausage, river peppers, Piennolo del Vesuvio cherry tomatoes
Allergeni: 1, 6, 7

FUORI NORMA
Pomodoro San Marzano dop, provola di Agerola , melenzane a funghetti, scaglie di Cacioricotta del Cilento, grana padano DOP, basilico e oli evo
San Marzano dop tomatoes, provola di Agerola , melenzane a funghetti, flakes of Cacioricotta del Cilento, grana padano DOP, basil and evo oils
Allergeni: 1, 6, 7

TERRONA
Patate del Fucino al rosmarino, salsiccia di maialino nero casertano, fior di latte di Agerola, grana padano DOP, basilico e olio evo
Fucino potatoes with rosemary, Caserta black pig sausage, fior di latte di Agerola, grana padano DOP, basil and evo oil
Allergeni: 1, 6, 7

PIZZA ARICCIA
Provola di Agerola, porchetta di Ariccia, patate al forno e fonduta di caciocavallo podolico del Gargano e olio evo
Agerola provola, Ariccia porchetta, baked potatoes and Gargano podolico caciocavallo cheese fondue and evo oil
Allergeni: 1, 6, 7

ISOLANA
Focaccia con mozzarella di bufala campana DOP, pomodoro di Sorrento, origano, basilico e olio evo
Focaccia with buffalo mozzarella DOP, Sorrento tomato, oregano, basil and olive oil, oregano
Allergeni: 1, 6, 7

AMALFI TERRA
Fiori di zucca, salame, provola di Agerola, ciuffi di ricotta, basilico e olio evo
Squash blossoms, salami, provola di Agerola cheese, tufts of ricotta, basil and evo oil
Allergeni: 1, 4, 6, 7

AMALFI MARE
Fiori di zucca, alici, provola di Agerola, ciuffi di ricotta, basilico e olio evo
Squash blossoms, anchovies, Agerola provola cheese, ricotta tufts, basil and evo oil
Allergeni: 1, 4, 6, 7

VESTITA ESTIVA
Calzone con scarola riccia, cappero di Salina, alici di Cetara, olive nere caiatine e pinoli tostati
Calzone with Neapolitan escarole, caiatine olives, capers, anchovies from Cetara and pine nuts
Allergeni: 1, 4, 6, 7

PUTIPÙ
Tronchetto ripieno di fior di latte di Agerola, con fiocchi di prosciutto crudo, rucola, scaglie di grana padano DOP e riduzione di aglianico
Tronchetto filled with Agerola fior di latte cheese with cured ham flakes, rocket, grana padano DOP flakes and Aglianico wine reduction
Allergeni: 1, 6, 7, 12

CALZONE CLASSICO AL FORNO
Ripieno con fior di latte di Agerola, ricotta di Fuscella, pomodoro San Marzano DOP, prosciutto cotto alle erbe alta selezione, salame Napoli, grana padano DOP, basilico fresco e olio evo
Stuffed with Agerola fior di latte, Fuscella ricotta, San Marzano DOP tomatoes, high-selection cooked ham with herbs, Napoli salami, Grana Padano DOP, fresh basil and extra virgin olive oil
Allergeni: 1, 6, 7

PIZZA FRITTA
Ripieno con pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, grana padano DOP, basilico e olio evo
Filled with San Marzano tomatoes DOP, Agerola fior di latte cheese, grana padano DOP, basil and extra virgin olive oil
Allergeni: 1, 6, 7

PIZZA FRITTA TIPICA NAPOLETANA
Ripieno con fior di latte di Agerola, ricotta di Fuscella, cicoli freschi, grana padano DOP, pepe, basilico, macchiata al pomodoro
Filled with Agerola fior di latte cheese, Fuscella ricotta, fresh cicoli, grana padano DOP, black pepper, basil and tomato stains
Allergeni: 1, 6, 7

BUFALINA FRITTA AL FORNO
Pomodoro di Corbara, mozzarella di bufala campana DOP, grana padano DOP, basilico e olio evo. Fritta e poi cotta in forno
Corbara tomatoes, buffalo mozzarella from Campania DOP, grana padano DOP, basil and extra virgin olive oil. Fried and then baked
Allergeni: 1, 6, 7

LA POLACCA PICCOLA
Ripieno con crema amarena.
(Eccetto sabato sera)
Black cherry cream filling.
(Except Saturday night)

LA POLACCA GRANDE
Ripieno con crema amarena.
(Eccetto sabato sera)
Black cherry cream filling.
(Except Saturday night)
ST. STEFANUS
7° - 0,75 cl
Birra d’ abbazia belga, si differenzia per l‘impiego di ben tre
luppoli, uno dei quali sembra essere originario di un ceppo dell’abbazia. Colore giallo ambra chiaro
con schiuma compatta e persistente

CHARLES QUINT BLONDE
8,5° - 33 cl
Birra belga di alta fermentazione, dal colore oro intenso.
Belgian top-fermented beer with a deep gold color.

LEFFE BLONDE
6,6° - 33 cl
Birra belga ad alta fermentazione, si presenta con un aroma fruttato, leggermente speziato, il gusto è rotondo e leggermente maltato.
High fermentation Belgian beer with a fruity, lightly spiced aroma; Its flavor is round and slightly malted, its foam is abundant and persistent, leaving a slightly bitter and spiced aftertaste.

KROMBACHER PILS
4,8° - 66 cl
E' una birra leggermente velata e caratterizzata da sentori di cereali, frutta e spezie
It is a lightly cloudy beer characterized by hints of grain, fruit and spices

KROMBACHER PILS
4,8° - 33 cl
E' una birra leggermente velata e caratterizzata da sentori di cereali, frutta e spezie
It is a lightly cloudy beer characterized by hints of grain, fruit and spices

KROMBACHER WEIZEN
5,3° - 50 cl
Birra prodotta in modo naturale, si presenta velata, con dolci aromi fruttati di miele e banana, corposa e fresca.
A naturally brewed beer, it is cloudy with sweet fruity aromas of honey and banana, full-bodied and fresh.

LEFFE AMBRÉE
6,6° - 33 cl
Note di malto grigliato, lievi sentori di buccia d’arancia, questo è ciò che definisce questa affascinante e deliziosa Leffe Ambrée. Un piacere infinito che risveglierà le tue papille gustative e delizierà i grandi amanti di Leffe.
Notes of grilled malt, slight orange peel scent - these are the defining falvors of this intriguing and delicious Leffe Ambrée. A never-ending pleasure that will awaken your taste buds, for the joy of all Leffe's lovers.

LEFFE ROSSA
6,6° - 33 cl
veste un colore ambrato sormontata da una schiuma densa e persistente. Al naso emerge il caratteristico aroma di malto, caffè tostato e frutta candita
It has an amber color topped by a dense and persistent foam. The characteristic aroma of malt, roasted coffee and candied fruit emerges on the nose.

CLAUSTHALER LAGER
33 cl
Produrre una birra, che profumi come una birra, che abbia il gusto inconfondibile di una birra, e che sia analcolica: un’unicità di combinazione che solo Clauthaler è riuscita ad ottenere
Brewing a beer, which smells like a beer, has the unmistakable taste of a beer, and is non-alcoholic-a unique combination that only Clauthaler has been able to achieve

ESTRELLA GALICIA GLUTEN FREE
33 cl - 5,5°
Questa birra dal colore dorato brillante si ottiene applicando un enzima che rompe la catena di alcune proteine durante il processo produttivo, tra cui quella del glutine
This bright golden-colored beer is made by applying an enzyme that breaks the chain of certain proteins during the production process, including that of gluten

POGGIO ARGENTATO
IGT Toscana. Azienda agricola Fattoria Le Pupille. 60% Sauvignon 30% Petit Manseng 10% Traminer, Semillon. cl 75 vol. 13,5

UN AIR DE FÊTE
Mèthode Ancestrale Secondo la nostra tradizione. questo vino è stato fermentato in modo uniforme, fermandosi poco prima della fermentazione, rendendo questo spumante dolce allo stesso tempo affascinante e delicato
6,5% VOL